先日、シフォン練習会に参加させていただいてきました。
草加中央公民館
まろんさん
メイピーさん
ヒロちゃん、
まろんさん旦那さん
まろんさんのお友達のゆうちょさん
まろんさんのお気遣いで、
テーブルの上にフレーバーごとに計量済みの粉や砂糖が何種類も置いてあり、
もう1つのテーブルの上にはナッツやチョコ、いろんな材料が用意してあり、
冷蔵庫を開ければ卵から牛乳、チーズに生クリームが入ってます!
なんて準備万端なんでしょう(T_T)
まろんさんすごい!
この完璧さ!
テーブルを写真に撮ってあるのでアップしたいとこですが、㊙ということで❤
みなさんの混ぜを見させていたたいたり、アドバイスいただいたりとても参考になりました!
みなさんで焼いたシフォンの一部です。
私は4台焼かせていただきました。
また機会があれば参加させてください!
ありがとうございました!
最近はシフォンぼちぼち焼いています。
チョコマーブル
ご注文分のアラカルト
ご注文分のスコーン
こちらはなかなか会えないあーちゃんに
シフォンどっさり❤
とガレージセール戦利品を少し❤
差し入れ分スコーン
コーヒーチョコマーブルに
ホワイトチョコかけチャレンジ☆
カット
チーズとココア&バニラと一緒に。
あと3月に入った注文の試作品もぼちぼち始めています。
あっという間に1月もあと残り僅かですが、
今月はシフォン講座と
天然酵母パン教室(のほほんベーカリー)
がありますので楽しみにしてます(*^O^*)